› マーベラスアカデミー智心会館 › 2017年02月
2017年02月23日
変な夫婦 Vol.2
ひときわおかしげな夫婦
Vol.2
福岡東支部
Mさん夫妻再登場
変人+変人=変人
とっても仲良しのご夫婦でした~
ちなみに前回はココ
http://chishinkaikan.yoka-yoka.jp/e1966361.html
==============================================
『加圧・ヨガ・空手』
マーベラスアカデミー 智心会館 ホームページ
http://www.chishinkaikan.net/
==============================================
(株)智心会館 フェイスブックページ
https://www.facebook.com/Marvelous.Chishin
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新国際空手道連合 智心會館
フェイスブックページ
https://www.facebook.com/Chishin.Kerate
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F
Vol.2
福岡東支部
Mさん夫妻再登場
変人+変人=変人
とっても仲良しのご夫婦でした~
ちなみに前回はココ
http://chishinkaikan.yoka-yoka.jp/e1966361.html
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F
2017年02月15日
'17 バレンタインデー
今年のバレンタインデー
チョコひとつ
バーニーズ ニューヨークと
ピエール・マルコリーニ氏のコラボ
※ピエール・マルコリーニ氏は
ホテルマンや料理人を多数輩出する
食の専門校ブリュッセルの
“CERIA(セリア)”で学び、
パリの「フォション」、
「ヴィタメール」、「マイユ」
などの数々の名店で修行を重ね、
1994年にショコラティエとして独立。
1995年に菓子の世界大会である
「クープ・デュ・モンド」の
リヨン大会で優勝し、
数々の受賞歴を持つとともに、
2015年にベルギー王室御用達の栄誉を授かった。
ピエール・マルコリーニ氏の
最大の特徴はカカオへのこだわりだ。
カカオ豆の仕入れルートの
開拓、買い付け、選別、調合、焙煎や
精錬のプロセスを
すべて彼自身の手で行なっている。
厳選されたカカオは
ブリュッセル郊外にあるアトリエに
大切に保管されており、
こうしたこだわりが
独創的で大胆なアロマを持った
チョコレートを生み出している。
だそうです
そして昨日の稽古
福岡南支部の面々の
成果はというと
小学6年生の3個がチャンピオン
年齢差を考慮して
引き分けにしとこうっと
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チョコひとつ
バーニーズ ニューヨークと
ピエール・マルコリーニ氏のコラボ
※ピエール・マルコリーニ氏は
ホテルマンや料理人を多数輩出する
食の専門校ブリュッセルの
“CERIA(セリア)”で学び、
パリの「フォション」、
「ヴィタメール」、「マイユ」
などの数々の名店で修行を重ね、
1994年にショコラティエとして独立。
1995年に菓子の世界大会である
「クープ・デュ・モンド」の
リヨン大会で優勝し、
数々の受賞歴を持つとともに、
2015年にベルギー王室御用達の栄誉を授かった。
ピエール・マルコリーニ氏の
最大の特徴はカカオへのこだわりだ。
カカオ豆の仕入れルートの
開拓、買い付け、選別、調合、焙煎や
精錬のプロセスを
すべて彼自身の手で行なっている。
厳選されたカカオは
ブリュッセル郊外にあるアトリエに
大切に保管されており、
こうしたこだわりが
独創的で大胆なアロマを持った
チョコレートを生み出している。
だそうです
そして昨日の稽古
福岡南支部の面々の
成果はというと
小学6年生の3個がチャンピオン
年齢差を考慮して
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2017年02月08日
ち ちぎれた 『とらっぽ』 (ToT)/~~~
ち ちぎれた
私の各種カギをつかさどっている
キーリングの司令塔
『とらっぽ』
でも大丈夫
ちゃんと予備を確保してます
安心安心
ちなみに
こんなやつも予備として常備
左から
『携帯すとらっぽ』
『とらっぽ』
『デカとらっぽ』
必需品です
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でも大丈夫
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安心安心
ちなみに
こんなやつも予備として常備
左から
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